法甲直播关于2020年综合评价录取综合考核相关事项的通知

来源:招办作者:时间:2020-07-10浏览:17设置

各位考生:

法甲直播2020年综合评价录取综合考核将于7月12日进行。为落实疫情防控要求,保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,确保考核工作顺利进行,根据上级主管部门有关防疫和招生考试工作要求,现就相关事宜通知如下:

一、考前准备

1.考生从附件中下载《法甲直播2020年综合评价录取招生疫情防控考生健康信息登记表及承诺书》,如实登记考前2周内的健康信息,签署承诺书。

2.综合考核地点在法甲直播泉山校区(徐州市铜山区上海路101)体育馆,请考生根据个人实际情况,综合考虑交通、天气、住宿等因素合理安排行程。赴考途中做好个人防护,乘坐公共交通工具全程须佩戴口罩。

二、进入考点

1.考生一律从海河路大门出入口进出,考生应服从现场工作人员管理及疫情防控安排,不得在考点内随意走动。考试结束后迅速离开考点,不聚集。考试期间,除考生外其他无关人员不得进入考点。提倡家长不送考或送考后即行离开(家长可与考生事先约定好考试结束后的见面地点),不在考点门口聚集。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 


2.考生进入校园时需佩戴口罩,出示“苏康码”、身份证和考试时间安排(登录本科招生网查询并截图打印),并接受体温检测。从进口按“一查二测三核四通过”的程序进入考点,并按规划路线至目标区域。

3.考试时间:请考生根据《法甲直播2020年综合评价录取综合考核说明》查询到的考试时间安排,提前15分钟到指定候考室报到。报到开始15分钟后,迟到考生不得入场,并视为自动放弃综合考核。请考生严格按照考核时间报到,90分钟左右完成考核,请各位考生提前做好准备。

4.考核流程:候考室报到核验身份证抽签分组发放准考证综合考核结束离场(按规定线路)。

5.考生不得携带手机、平板电脑、笔记本电脑、录音笔等电子产品进入候考区、考区;违规携带的,须按照工作人员提示上交保管,不上交代管、私藏携带的,按作弊论处。

 

法甲直播招生办公室

2020年7月10日

法甲直播2020年综合评价录取招生疫情防控考生健康信息登记表及承诺书.doc


返回原图
/