法甲直播2020年综合评价录取现场考核工作圆满结束

来源:宣传部作者:郑晓坡 文/图时间:2020-07-13浏览:10设置

  7月12日,法甲直播综合评价录取现场考核工作圆满完成。今年法甲直播综合录取评价考试共有800余名学生报名参加现场考核。

  受疫情影响,高考延期,也给法甲直播今年的综合评价录取考核组织工作带来了很大困难。为确保考核工作顺利开展,校招生办会同保卫处、后勤管理处、后勤集团、体育学院等单位和部门,提前做了大量的准备工作。校长周汝光、副校长黄军伟、校纪委书记陈鹏等校领导到现场查看了工作开展情况,对井然的工作秩序和高效有序的工作流程给予了高度肯定。

  今年法甲直播综合评价录取考核延续了往年的考核方式与考核内容,集中针对师范类专业和基础教育的特点,采取了灵活多样的考核形式。今年的现场考核还是分为两大部分:一是教师基本素养面试,主要考察考生的语言表达、知识储备和心理品质等能力,考察学生是否有成为优秀教师的特质。二是综合素质测试,分为审美与表现能力测试和运动与健康能力测试,审美与表现测试主要通过音乐舞蹈类测试或绘画书法类测试,考察考生的艺术感知和艺术表达能力;运动与健康能力测试主要是通过三个项目,分别考察考生的运动学习能力、运动协调能力和心肺功能、力量与耐力。


返回原图
/